Итоги конкурса «Миссис Милкавита -2019»

В этом году участницы конкурса красоты и грации «Миссис Милкавита -2019» (проходившего под девизом «Я – современная и успешная женщина!») – были не только состоявшиеся красавицы, чтобы победить им необходимо было иметь прекрасную внешность, и быть интересной, всесторонне развитой и гармоничной личностью. Организаторы конкурса стремились создать эталон для подражания в современном обществе – образ активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, предпочитающий здоровый образ жизни, любящей свое родное предприятие, свою страну.

Уже в фойе чувствовалась волнительная праздничная атмосфера. Зал наполненный ароматами духов, цветочными эфирами и… сыра. Именно сыра! Так как первый конкурс – кулинарный – был вынесен на суд зрителям, болельщикам, а основным ингридиентом блюд должен был быть сыр нашего производства. Оригинально оформленные всевозможные салаты и блины, торты с разнообразными начинками и «рафаэлки», ролы и ароматные пироги – рай для гурманов и эстетов!
В конкурсе принимали участие 11 наших работниц из разных подразделений, которые прошли предварительный кастинг. Основным критерием для участия было – состоять в браке и/или иметь детей. Артистичность, пластику и грацию конкурсанток оценивало строгое жюри состоящее исключительно из мужчин, работников предприятия. Свободных мест в зале не было. Болельщикам в этом году вдвойне было сложнее т.к. им пришлось не только всеми силами поддерживать свою конкурсантку, но и стремились выиграть сладкий приз от профсоюзного комитета – в конкурсе на лучшую группу болельщиков!
Подготовка к конкурсу заняла полтора месяца. Специалисты Гомельского филиала подиум-школы Сергея Нагорного сумели превратить скромных тружениц в настоящих звёзд. Для каждой подобрали причёски и макияж мастера своего дела: парикмахер – Ольга Капустина, визажист – Нина Стазаева.
Всего выходов на сцену было четыре. Первым из них стал выход в одежде в деловом стиле . Далее зрителей ждал конкурс – домашнее задание – «Я – бренд маркетолог», в котором участницы проявили свои таланты в создании рекламного ролика молочного продукта выпускаемого на нашем предприятии . И первый «блин» не был комом, как говорят в народе! Конкурс прошёл на одном дыхании: местами весело и задорно, где-то креативно и познавательно. Помогали создавать особую атмосферу праздника ведущие Александр Соколовский и Анастасия Лисовская.
Третий выход подготовила хореограф Елена Козелько и сделала казалось бы невозможное – возможным, женщины в возрастной категории от 22 до 56 лет – оказались очень пластичными и гибкими, и вместе они сотворили чудо – танец –дефиле «Я - спортивная и стильная».
Финальный выход был самым трогательным. Под мелодию скрипки виртуозного музыканта Дмитрия Кацубы конкурсантки в вечерних платьях вышли на подиум со своими детьми. В зале царила атмосфера нежности, любви, счастья и гармонии.
Пока жюри подсчитывало баллы, зрительный зал радовали музыкальными номерами коллективы художественной самодеятельности ОАО «Милкавиты» и приглашённые артисты – юные танцоры и вокалисты из детской школы искусств № 3 , а также маленькие модели из студии моды Сергея Нагорного.
Титула «Миссис Милкавита» удостоилась инженер по качеству с десятилетним стажем работы на предприятии – Алина Бракоренко.
Звание «I вице-миссис Милкавита -2019» заслуженно получила Наталья Адыгамова. Далее номинации распределились следующим образом:

• «II вице-миссис Милкавита -2019» - Филимонцева Виктория
  • «Миссис зрительских симпатий» - Наталья Адыгамова
  • «Миссис Грация» - Ольга Пиханова
  • «Миссис Креативность» - Виктория Ходосок
  • «Миссис Искусница» - Наталья Латышева
  • «Миссис Улыбка» - Марина Слушко
  • «Миссис Онлайн» - Ирина Таленец
  • «Миссис Совершенство» - Татьяна Пестунова
  • «Миссис Стиль» - Диана Федорцова
  • «Миссис Неотразимость» - Анна Корбачёва

Все девушки получили сертификаты, памятные призы и подарки. Участницам занявшим призовые места вручили денежное вознаграждение (1-е место – 300 бел. руб, 2-е место – 250 бел. руб, 3-е место – 200 бел. руб).
Организаторы выражают особую благодарность:
директору филиала Студии моды Сергея Нагорного в г.Гомель NAGORNY MODEL SCHOOL – Дашкевич Юлии; Академии Моды Марины Кабадарян, компании «Чисто –фитнес», Шоу-Руму "Авторская Мода" от дизайнера Людмилы Лабковой в лице Ксении Полуэктовой, косметической компании MARY KAY в лице представителя Ирины Раковой, косметической компании Биоси, Дому мод Юлии Радовой, фотостудии «Фарба», в лице Вадима Митюрникова, компании Ив Роше, а также:
• Информационным партнёрам: РУП РТЦ «Телерадиокомпания «Гомель», газете «Гомельская правда», газете «Советский район».