29.12.2018. Подводя итоги года.

Последний рабочий день уходящего года проходил весело и празднично. С самого утра у центрального входа трудовой коллектив встречали Дед Мороз и Снегурочка.

В обеденный перерыв начала работу новогодняя фотозона , всех сотрудников ожидал ароматный чай и сладкие угощения.
Далее в актовом зале предприятия состоялось подведение итогов второй внутризаводской спартакиады и культурно-массовой работы за 2018 год, а также награждение победителей заводских соревнований. В этом году счастливым обладателем и переходящего кубка по результатам спартакиады, победителем конкурса художественной самодеятельности «Новые имена Милкавиты» и специального приза за организованность, дружность и согласованность в самодеятельном творчестве, серьёзный и ответственный подход к делу, и как пример для подражания другим подразделениям стала команда управления охраны и безопасности предприятия.
После приятной процедуры награждения состоялся праздничный концерт - подарок от подшефного учреждения образования средней школы № 47.