За все СПАСИБО, МАМА!!!

11 октября в преддверии Дня Матери прошла традиционная акция «Напиши письмо маме!». Акция проходила уже в третий раз. К мероприятию присоединились учащиеся нашего подшефного учреждения образования, средней общеобразовательной школы № 27 г.Гомеля.

Акция призвана напомнить всем нам: позвонить, навестить или же просто вспомнить самого дорогого человека в жизни каждого – Маму, а открытка станет приятным подарком.
В этот день раздавались заранее заготовленные фирменные поздравительные открытки. Все желающие ­– работники предприятия, а также каждый посетитель заводской столовой – мог написать письмо своим любимым и дорогим матерям. За короткий промежуток времени, всего полтора часа было написано около трёхсот писем. 14 октября, в День Матери, каждое поздравление найдёт своего адресата, и лица трёхсот женщин в этот день озарит прекрасная улыбка.
12 октября исполняющий обязанности генерального директора ОАО "Милкавита" Виталий Александрович Никулин совместно с председателем профсоюзного комитета Светланой Александровной Пешко провели торжественное мероприятие, на котором чествовали многодетных матерей нашего предприятия. Всем им вручили цветы и подарки.
«В больших семьях больше трудностей, но больше и счастья. И это счастье даете и создаете вы. Огромное спасибо за ваше доброе сердце, за терпение и работоспособность, стремление сделать жизнь лучше», - обратился Виталий Александрович к гостям.

Дорогие наши женщины!
Поздравляем вас с Днём Матери!
В этот праздничный день примите самые искренние и тёплые слова поздравления. От всей души поздравляем вас с этим замечательным праздником. С Днём матери! Желаем безграничного счастья и искренней радости, взаимопонимания с детьми и доверительных отношений, крепкой семьи и радостной атмосферы в доме, яркой фантазии и больших возможностей жизни.