Лучшим молодым специалистам района вручили награды

Победу в конкурсе молодых специалистов предприятий и организаций Советского района г. Гомеля, в номинации «Своей профессией горжусь!» одержала лаборант химического анализа ОАО «Милкавита» - Оксана Козлова. Торжественная церемония вручения наград победителям состоялась возле Доски Почёта нашего предприятия.

В нынешнем году лучших молодых специалистов определяли в четырёх номинациях: эссе на тему: «Своей профессией горжусь!», визитная карточка (участник должен представить себя и свою профессиональную деятельность), ода «С любовью о своей профессии» и творческий конкурс «Малой родине посвящается».

В этом году в связи с эпидемиологической обстановкой отбор проводили в заочной форме. Участники присылали работы в видео формате.

Свою первую награду в начале трудового пути, молодой специалист получила на нашем предприятии – и это радует т.к. независимо от того, как сложится её жизнь в дальнейшем, с Милкавита у Оксаны будут связаны, только положительные эмоции.

Старт дан! Начало положено!