Снова в первый класс!

19.08.2020 на территории ОАО «Милкавита» прошла ежегодная акция «Собери портфель первокласснику!».

По инициативе администрации предприятия при финансовой поддержке профсоюзного комитета, в этот день обладателями новых школьных рюкзаков, полных канцелярских принадлежностей, стали 37 первоклассников, детей работников предприятия.

Уже стало доброй традицией ежегодно накануне Дня Знаний организовывать детям весёлый праздник. А начинался он с экскурсии по предприятию. Дети смогли увидеть, где работают их папа или мама, а также «изучить» процесс переработки молока. То и дело по маршруту следования были слышны детские возгласы: «А это молоковоз, на котором работает мой папа!», «Мама, это здесь ты делаешь сметану?».

Далее ребят ждала познавательная викторина, загадки… Все без исключения дружно приняли в ней участие, за что были награждены вкусными подарками. Далее на площадке оборудованной нашими фирменными играми первоклассников встречали Атаманша, Разбойники, Профессор (работники подшефного детского сада № 27) , которые организовали замечательную театрализовано-игровую программу для детей и их родителей. В заключение ребят поздравили с началом учебного года генеральный директор предприятия Виталий Александрович Никулин и заместитель председателя профкома Павел Павлович Борисенко.
Но всё- таки кульминацией праздника стал ТОРТ, который состоял из красивых рюкзаков ! Каждый первоклассник с нетерпением хотел получить свой лакомый кусочек !

Праздник получился насыщенным и увлекательным.

Организаторы праздника всегда с особым трепетом относятся к мероприятиям, где главные герои и участники - дети.

В руках этих ребят будущее нашей страны, и возможно, будущее нашего предприятия!