Отчетно-выборная конференция

5 июня 2019 года состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ОАО «Милкавита» Белорусского профсоюза работников АПК.

5 июня в актовом зале нашего предприятия  состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации.

Конференция собрала свыше 100 человек. В ее работе приняли участие  92 делегата, избранных по результатам проведенных отчетно-выборных собраний в профгруппах.

На конференции были подведены итоги работы профкома и ревизионной комиссии за прошедшие пять лет. В прениях по отчетным докладам председателя профкома и ревизионной комиссии выступил председатель Гомельского областного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Галина Николаевна Заморская. Работа профсоюзного комитета за отчетный период была признана удовлетворительной.

В ходе конференции были определены главные направления в работе профсоюзного комитета на предстоящий период: защита прав и интересов работников, соблюдение законности, повышение ответственности за результаты своего личного труда и работы коллектива в целом.

По итогам конференции освобождённым председателем первичной профсоюзной организации вновь избрана Светлана Александровна Пешко.

Избранный председатель принесла клятву профсоюзного лидера, что придало особую атмосферу торжественности для присутствующих в зале.

За высокое профессиональное мастерство и активное участие в профсоюзной жизни коллектива лучшим профактивистам организации  были вручены Почетные грамоты и вознаграждения.

Когда официальная повестка дня была исчерпана, участники конференции смогли пообщаться друг с другом в дружеской обстановке за чашкой чая.

conf 1

conf 2