День защиты детей и День молока

1 июня во всех районах г. Гомеля праздновали День защиты детей . Мало кто знает, что в этот день во всем мире празднуют ещё и День молока, так что для нашего предприятия – это двойной праздник. В этот солнечный и тёплый день работники нашего предприятия дружно десантировались из «Му-мобиля» на площадке у Ледового дворца и заполнили ее играми и аттракционами. Помимо традиционных игр были новинки: «Милко-дринко», «Молочная ферма», «Сырные покатушки». Дети и их родители не заставили себя долго ждать. Впервые в нашем городе жители смогли ближе познакомиться с настоящим «молоковозом», а самые смелые во всю «рулили» в салоне. Большой ажиотаж вызвал и наш пикап с коробкой молока на борту. Страсти разгорались между соперниками в конкурсах по взбиванию крема и масла.

В финале мероприятия на большой сцене прошло награждение победителей конкурса детского и юношеского творчества «Я люблю молоко», а также конкурса, который проходил в соцсетях - «Молочные усы». Места распределились следующим образом:

В конкурсе «Я люблю молоко»:

1 место - учащаяся ГУО «Гомельская Ириниская гимназия» - Власенко Анна

2 место - учащаяся ГУО«Средняя школа № 44имени Н.А.Лебедева г. Гомеля»- Вербицкая Валерия

3 место - учащаяся ГУО «Средняя школа № 40 г.Гомеля » -Бобкова Мария

В конкурсе «Молочные усы»:

1 место -Борисенко Алеся

2 место –Малышев Артём

3 место – Маньков Артём

Больше фото в нашей группе в контакте #milkavita